닭의 배 발생 과정
페이지 정보
작성일 22-09-25 02:00
본문
Download : 닭의 배 발생 과정_2078786.hwp
온도는 38℃로 항상 일정하게 유지해야 하고, 건조해지지 않도록 항상 물을 안에 함께 넣어 두 어야 한다(수분은 상대습도가 60%이상 되도록 유지).
㉣3일과 4일 간격으로 일주일에 두 번 알을 깨는데, 알을 깰 때는 아무 처리도 하지 않 은 것 3개, 안 굴린 것 1개를 깬다.
설명
발생
㉡30개의 수정란 중 두 개는 겉에 바세린을 바른 뒤 랩으로 싸서 밀봉한다(공기와 수분으로부터 차단).나머지 28개의 수정란 중에서 여섯 개는 표시하여 굴리지 않는 것으로 하고, 22개는 주기적으로 굴려서 정상 발생을 시키는 것으로 한다.
㉢수정란을 incubator(수동식)에 넣고 21일 동안 2시간 단위로 알을 굴려 준다.
닭의 배 발생 과정에 대해 조사한 자료입니다. 밀봉한 것은 10일째와 2…(투비컨티뉴드 )
레포트/기타
닭의 배 발생 과정에 대해 조사한 입니다.발생 , 닭의 배 발생 과정기타레포트 ,
순서
,기타,레포트






닭의 배 발생 과정
Download : 닭의 배 발생 과정_2078786.hwp( 86 )
다.